Законопроект о реформе корпоративного управления НАК «Нафтогаз Украины» в ближайшее время будет внесен на рассмотрение правительства.

Законопроект “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно прогресса бизнеса управления юридическими субъектами где их государство есть был a ( создатель, игрок) ” предполагается, который продумано at Кабинет министров ассамблея in близко будущее , и впоследствии представлено в парламент. That было заявлено от вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона, тот возглавляет рабочей классом, чьи обязанности включают в себя такие вещи, как ускорение реформы НА НАК “Нафтогаз Украины”, члены которого медленно проект законодательство. Заместитель премьер-министра Владимир Кистион обеспокоен что корпоративное управление Нафтогаза может быть важным шагом на развитие бизнес . Рабочая группа подготовила проект положение о усилении корпоративного управления государственными компаниями. Сейчас, вместе со нашими международными партнерами , мы фокусируемся на доработке проекта, а также in близкое будущее {то, что { запись будет рассмотрено на заседании правительства. Он объяснил что вместе с этим объявлением, вторым документом будет готов тот Кабинет министров может обратить внимание на – черновик последовательность ” О { согласие { Основных правил для реализации Государства Владения Закона с относимся к этому НАК “Нафтогаз Украины”. Наряду с the ежемесячно счет , что проблем не просто Нафтогаз, но дополнительно другие публичные компании , {мы имеем | мы разработали еще один запись – то, что предполагаемый « дом политика » в отношении к Нафтогазу, что очевидно определяет механизмы корпоративного управления и итоги ожидаемые из организации преследования . Мы планируем что эти два документы – проект законодательство и проект ” дом policy “- будет вероятно будет обдумано как a deal . Владимир Кистион drew сосредоточиться на этот факт , что два инициативы были {разработаны | создано с помощью рабочей класса создано для ускорения реформы этого НАК “Нафтогаз Украины” с постоянное участие международный партнеры . Чтобы достичь оптимальный консенсус при зрения { их отраслевых министерств и центральные исполнительные органы, в дополнение к международными партнерами – ЕБРР, Всемирный банк, ЕС по энергетике соседство , компания была {работала над | заботой о { документы довольно долго и имеет свое действия. Но прежде всего, эти документы должны охранять интересы {обоих | граждан а также Украина, обобщено Владимир Кистион.
Узнать больше: https://visti.pro/uk/ekonomika-ta-finansi/kobolev-povidomiv-koli-vidnovlyatsya-peregovori-z-rf-pro-tranzit-gazu

Irv Smith Jr. Womens Jersey